您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
公司新闻 >
3·15“维权益 防诈骗...
返回首页

3·15“维权益 防诈骗 促健康”——保健食品科普知识宣传日活动

来源: 时间:2019-03-14 点击数:

2019年3月14日下午2点整,由上海市食品安全工作联合会主办的“3·15‘维权益 防诈骗 促健康’”,上海市市场管理局指导的保健食品科普知识宣传日活动在徐家汇社区文化活动中心举行。上海同济生物制品有限公司作为嘉宾出此次活动。

在会上,上海保健品行业协会秘书长朱惠雄分享了”我国保健食品产业发展历程及未来趋势”专题讲座。

该专题主要内容有,简单介绍了保健食品的定义;保健食品与食品、药品的区别;保健食品的27项功能。展开分析了保健食品的发展历程与未来趋势。

另外,还提醒消费者购买保健食品一定要认准“蓝帽子”。上海同济生物提醒您,真的“蓝帽子”的批号都是能在国家食药监局官网上查询到的。

保健品在中国逐步从高端消费品、礼品转变为膳食营养补充的必选品。预计整个行业也将随之进入规模加速攀升的“黄金时期”。

通过参与此次活动学习,上海同济生物定以《“健康中国2030”规划纲要》为指导,发挥自身优势,不断完善产品组织架构,研发大健康新产品,提供大健康服务,共享全民大健康。