同济保健品
您当前位置:
首页 >
干细胞
返回首页

同济生物

干细胞是21世纪人类最伟大的发现,它已经成为世界生命科学和医学最具活力、最有前途的研究领域。一个以干细胞为核心的生物医学新时代已经到来。

干细胞是一类具有自我复制能力的多潜能细胞,在一定条件下,它可以分化成多种功能细胞。作为种子细胞,它的治疗是把健康的干细胞移植到机体,以达到修复病变细胞,重建功能正常的细胞和组织的目的。干细胞疗法就像给机体注入新的活力,是从根本上治疗许多疾病的有效方法。

干细胞用于修复或替代受伤、病变的多种组织器官,比如心肌和脑梗塞生成新的心肌和神经细胞;皮肤烧伤缺损后,可以生成新的表皮细胞、神经细胞、血管细胞、皮下纤维等,生成新的皮肤;更新器官中衰老的组织细胞,达到延年益寿及保持年轻貌美的目的。

我公司联合多家单位进行全能和多能干细胞的研发、生产和应用,在临床上对重大疑难疾病和抗衰老提供干细胞移植治疗等涉及生命科学和人类健康的服务,其最终目的是促进干细胞的广泛应用,造福人类。