您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
同济新闻 >
同济大学多名教师荣获...
返回首页

同济大学多名教师荣获2019国际华人数学家联盟最佳论文奖

来源:同济 时间:2019-12-30 点击数:
近日上海同济大学青年教师余斌与两位法国数学家合作的近百页学术论文Building Anosov flows on 3-manifolds荣获2019年国际华人数学家联盟颁发的ICCM最佳论文奖(2019 ICCM Best Paper Award);苏育才、芮和兵、陈小杨、郑恺等获得最佳论文奖(若琳奖)。

 
上海同济大学余斌的研究工作成果发表在数学类顶尖期刊Geometry and Topology杂志上,苏育才、芮和兵、陈小杨、郑恺的工作成果分别发表在数学类顶尖期刊Advances in Mathematics,American Journal of Mathematics上。这些工作受到了国内外同行的广泛关注和一致好评。