您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
同济新闻 >
上海同济大学与松江签...
返回首页

上海同济大学与松江签署战略合作协议 助力长三角科创走廊建设

来源:同济大学 时间:2019-12-18 点击数:
 12月17日,上海市松江区人民政府与上海同济大学签署战略合作框架协议,双方将建立紧密型、全方位的合作机制,共同推动长三角科创走廊人工智能和产业深度融合发展。

   上海同济生物是一家具有多年的营养保健品研发、ODM生产型企业。生产范畴涵盖保健食品、营养强化食品及茶饮料等多个领域,生产软胶囊、片剂、硬胶囊、粉剂、压片糖果、固体饮料、袋泡茶等多个剂型。

 根据战略合作框架协议,区校双方将全面推进协同创新,加强政产学研深度合作,着力推动松江区创新驱动转型发展,充分发挥同济大学学科优势,在松江区实现科技成果转移转化先行先试,帮助松江企业开展以人工智能为重点的生产自动化改造。双方将共同成立同济大学松江机器人研究中心,开展机器人方面创新研究,并开展成果转化和产业化。