您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
同济新闻 >
上海同济报道:德国同...
返回首页

上海同济报道:德国同济大学校友会在慕尼黑举办2019年年会

来源:同济大学 时间:2019-12-03 点击数:
上海同济生物医药专注保健食品ODM贴牌,同济小编新闻特别报道在德国当地时间23日至24日,德国同济校友会2019年年会在德国南部城市慕尼黑举办。来自全德各分会的约150名代表齐聚一堂,围绕中德交流、前沿科技等领域的热点话题进行了深入探讨。

作为中国对德教育、科技、文化交流的重要窗口,同济大学有着长达112年对德交流与合作的传统。与此同时,活跃在德国工业界、经济界和教育界以及在德国大学深造的同济校友多达数千名。据德国同济校友会会长、德国马格德堡应用科学大学副校长丁永健介绍,德国同济校友会自23年前成立以来一直发挥着推动两国友好交往的桥梁作用,而一年一度的年会既是一次温暖的大型家庭聚会,也是各分会校友间分享与沟通的绝佳平台。